Año Nuevo en Meze: Imperdible Menú con todos los sabores de Turquía

Bienvenida

A escoger entre las siguientes alternativas:

Espumante

Pisco Sour

Aperol

Kir Royal

Cerveza Zigurat

Entrada

10 alternativas de Mezes para compartir (entre 2 personas), acompañado de vino blanco en maridaje:

Saksuka (berenjenas y zapallo italiano fritos con yogurt y ajo, servido con salsa de tomate natural)

Pílaki (porotos fríos con salsa de cebolla, ajo, zanahoria, papa, y salsa de tomate)

Kisir (bulgor, menta, perejil, limón)

Fava (crema de habas secas y peladas con cebolla, aceite de oliva, eneldo y limón)

Haydari (meze muy popular en Turquía. Se prepara a base de yogur colado, con aceite de oliva, menta y un toque de ajo)

Yogurtlu Ispanak (espinaca salteada con cebolla, yogur y un toque de ajo)

Mercımek Köfte (lentejas rojas, bulgor, cebollín, menta, perejil, limón y salsa de tomate)

Humus (pasta de garbanzos con tahini, limón y comino)

Patates Salata (ensalada de papas con menta, perejil, limón, cebolla morada y cebollín)

Bamya (okras en aceite de oliva)

Aperıtıvos Calientes

Keci peynirli börek 

(empanada turca con queso de cabra)

Pazı Sarma 

(acelga rellena con carne molida especial, salsa de tomate y yogurt)

Plato Fondo, acompañado de vino tinto en maridaje

A escoger entre 2 opciones:

Iç pilavli kuzu pırzola

(cordero con arroz, almendras, pasas, canela, perejil y cebolla)

Beğendili Pescado

(berenjena ahumada con corvina con pasas, almendras y hierbas salteadas).

Postre

A escoger entre 2 opciones:

Cevızlı Kabak tatlısı (calabaza con azúcar y nueces, postre típico de Turquía)

Baklava (pastel de masa rellena con pasta de frutos secos, bañados en almíbar)

  • Martes 31 de diciembre
  • $56.500 por persona.
  • $34.000 niños hasta los 14 años.
  • Desde las 20.00 a las 02.00 horas
  • Bailarinas en vivo

*Para reservas, depositar 50% por adelantado.

Manuel Montt 270, Providencia.

Reservas y consultas, llamar al + 56 2 2378 3646