Carta Delivery

E N V Í O  S I N  C O S T O  E N  P E D I D O S  S O B R E  $ 1 0 . 0 0 0  A  P R O V I D E N C I A , Ñ U Ñ O A , L A S C O N D E S , L A R E I N A ,V I T A C U R A

P E D I D O S  A L  + 5 6 9 7 2 8 4 2 5 5 8

  • Mix Meze
    $8.950
    Humus / Saksuka (berenjenas y zapallos italianos fritos con yogurt y ajo, servido con salsa de tomate natural)
    Kisir (Bulgor, menta, perejil, limon / Sigara Borek, Mücver, Falafel
  • Kadiresli Sicak Humus
    $8.750
    Tradicional humus servido con camarones untados enmantequilla, almendras y comino servido en
    plato de greda
  • Döner Kebap
    $7.750
    Carne de vacuno marinado con finas hierbas y especias envuelto en pan turco acompañada de
    lechuga, tomate, ajo y salsa de tomate natural con papas de la casa
  • Falafel Dürüm
    $7.750
    Falafel envuelto en pan turco acompañada de tomate, lechuga, salsa de tomate natural y ajo con
    papas de la casa
  • Hünkar Begendili
    $10.500
    Carne de Vacuno cocinada en salsa de tomate de la casa sobre puré rústico de berenjena y queso, acompañada
    con arroz.
  • Musakka
    $9.500
    Carne molida especial sobre puré de berenjenas ahumadas, con salsa bechamel y queso, junto a arroz turco.
  • Kuzu Hamburguer
    $9.500
    Carne de cordero cocinada por 8 horas con hierbas, tomate y cebol la asada, perejil, lechuga, salsa de
    tomate y haydari
  • Annemin Koftesi
    $8.750
    220 grs mezcla de carne vacuno y cordero, lechuga, tomate y cebol la grillada, pepinillo, papas fritas,
    salsa de tomate y haydari
  • Beyti Kebap
    $11.500
    Mezcla de carne de vacuno y cordero, pimentón rojo asado, perejil, ajo, acompañado de tomate asado, cebolla
    grillada y pan turco
  • Menú para 2 personas
    $25.990
    1 Humus, 1 Musakka, 1 Doner Kebap, 1 postre Irmik Helva, 2 cervezas
  • Irmik Helva
    $4.250
    Sémola tostada con mantequilla, almíbar y espolvoreada de canela.
  • Baklava
    $5.250
    Pastel de masa rellena con pasta de frutos secos, bañado en almíbar
  • Kabak Tatlisi
    $4.250
    Postre de zapallo.